DR1: PASSO FALSO CASALINGO

Esordio stagionale complicato per la nostra Virtus che soccombe davanti alla corazzata Arzignano.

Pronti via, ed è subito 0-14 per gli ospiti trascinati da un Pimazzoni in versione extralusso che la difesa virtussina fatica ad arginare. Risponde Stevan con due triple ma gli ospiti non mollano il colpo e chiudono il primo parziale con il punteggio di 11-27.

Nel secondo parziale la Virtus prova a reagire ma Arzignano non ci sta, e con alcune soluzioni degne di nota siglate da Muraro si va negli spogliatoi sul +21 per gli ospiti.

L’intervallo serve a risvegliare la Virtus che con alcune triple di Lever e l’apporto di Capitan Bailoni accorcia fino al 51-65 di fine terzo quarto. La Virtus sembra essere tornata in partita e tocca il -11 a 7 minuti dalla fine costringendo il coach ospite a chiamare timeout. Negli ultimi minuti Arzignano ne ha di più, e chiude la pratica con il risultato di 84-68 conducendo fin dai primi possessi.

Sabato prossimo la Virtus andrà a Legnago in cerca dei primi due punti stagionali.